当前位置:网络主页 > 学院焦点 >

我院召开普宁市退役军人全员适应性培训班培训工作

作者:fg 来源:未知 日期:2019-11-14 18:32 人气:

11月12日,我院召开普宁市退役军人全员适应性培训班培训工作总结会,学院领导、相关部门负责人参加会议,院长助理谢耿主持总结会。

院长助理谢耿简要回顾了本次培训的经过,对牵头承办本次培训以及为培训提供师资的单位部门、对参与服务保障、后勤安保、宣传报道等部门的辛勤工作表示感谢。

学院社会服务中心副主任吴智勤从培训策划、组织实施、部门协作、服务保障等方面进行了总结。吴智勤副主任说,本次培训活动为期一周,为普宁市337名退役军人进行了培训,期间又举办了“退役军人现场招聘会”,时间紧、任务重。院领导高度重视,各部门通力协作,课程设置科学、组织周密、服务到位。学员们学习秩序良好,学习积极性高涨,经过考核,合格率100%,所有学员均获得“结业证书”。招聘会上超过一半的学员达成就业意向,培训工作圆满完成,效果良好。

人文学院刘冰青院长等部门负责人也就具体负责参与的工作做了总结发言。

党委书记、院长齐广武讲话,齐书记指出,这次承办普宁市退役军人全员适应性培训,不仅是我院社会服务的有力实践,也是贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要指示精神。最后,齐书记强调,市退役军人全员适应性培训的成功举办,说明我院有能力举办规模性社会服务项目,体现了我院各部门相互紧密配合办大事的凝聚力,同时也进一步促进了我院综合实力的提高。

院领导魏跃进、李育华、颜惠雄参加了总结会。

党委书记、院长齐广武讲话
院长助理谢耿
社会服务中心副主任吴智勤
人文学院院长刘冰青